Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal,Animations Team etc. Immer sehr sauber und setzt Kritik schnell um. Die Wünsche der Gäste werden immer schnell umgesetzt
Da ich mit meinem Freund ein Zimmer zusammen hatte, es aber nur ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten war, wurden diese direkt bei Ankunft zusammen geschoben . Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht .
Das Essen war genial. Ich habe in noch keinem Hotel hier in Ägypten so leckeres Essen gegessen . Es war sehr viel Auswahl und man konnte nie meckern. Der Chefkoch vom Strand Restaurant machte meinem Vater und meinen Freund, als diese über Bauchschmerzen klagten , direkt eine Suppe und einen Tee mit Ingwer, was direkt angeschlagen hatte .
Der Service war wirklich top. Wenn man ein Problem hatte , wurde dafür direkt eine Lösung gefunden , damit man sich als Gast wohl fühlt .
Es ist etwas abgelegen , wenn man einen Ausflug machen möchte muss man etwas fahrt in Kauf nehmen . Das Hotel bietet aber sehr viele Aktivitäten an, weshalb man gar keine Ausflüge unbedingt brauch . Quad tour zum Beispiel kann man auch vom Hotel aus machen .
Man konnte gar nicht richtig zählen wie viel Freizeitangebote zur Verfügung standen . Von Tischtennis zu Wasserball und Yoga und noch vieles mehr . Es war alles dabei , sogar abends in den Shows war viel für die Gäste zum mit gestalten . Auch der Wellnessbereich war top, echt sauber und sehr freundlich .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lindsay |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach