Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Es wird sofort und immer alles gleich erledigt obwohl es keine einzige Beanstandung gibt. Das Essen ist von feinsten und mit viel Liebe zubereitet und vorallem alles frisch und ganz viel und reichlich zu bereitet. Vorallem die Auswahl ist ganz schön groß. Das ganze Personal ist super super nett und sehr freundlich. Ein ganz großes Lob und hat mehr als 4 Sterne verdient. Wir waren mit einer Reise Gruppe mit 82 Personen angekommen und dieses wurde wunderbar mit allem sehr gut und schnell geregelt. Die Begrüßung war sehr herzlich und am nächsten Abend dieses Willkommen mit Cocktail und Häppchen und auch mit ganz viel Liebe gemacht. Vorallem diese persönliche Begrüßung von Tisch zu Tisch vom Chef und Manager. Einfach toll. Soviel Lob kann man nicht mit einpaar Sätzen sagen, weil es gibt so viel davon. Bleibt so wie ihr seid, einfach spitze. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ 👍👍👍👍👍Wäre gerne noch länger dort geblieben aber leider musste ich mit schweren Herzens wieder zurück zurück fliegen 🛩️ ✈️
Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre traumhaft. Zum Essen gab es alles, riesengroße Auswahl und mit ganz viel Liebe gemacht. Vorallem alles sehr frisch zubereitet.
Das Personal ging mit allem sehr freundlich um, super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Bedienung
Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell rum obwohl es 1 Stunde gedauert hätte aber so lange hatte es nicht gedauert. Für mich war es nicht schlimm da konnte man wenigstens noch was vom Land sehen. Ausflugsziele gibt es auch sehr schöne und genug davon.
Von Fitness, Wellness und Poolanlage war alles von feinsten. Die Poolanlage wunderschön. Immer sauber und gepflegt. Immer wiede schöne und andere Animationen, sehr schöne und freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.