Petra Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Besser geht es kaum

Das Hotel ist eher kleiner und übersichtlich, sehr familiär und genau das was wir wollten. Ruhe und Entspannung . Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, wenn auch nicht super modern. Die beiden Betten die wir hatten waren groß und gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist groß und die Dusche begehbar. Das Wasser ist sofort warm geworden. Ein kleiner Spiegel mit dem man sich von hinten anschauen kann wäre schön. Auf dem Balkon ist ein kleiner Tisch und zwei bequeme Holzstühle

• Das Essen, egal ob Frühstück, mittags oder Abendessen waren eine Wucht. Es gab nichts was es nicht gibt, es war immer schmackhaft und die Auswahl riesig. Das Restaurant am Strand in dem wir mittags immer gegessen haben hat auch sehr viel Auswahl. Am Strand wurden wir immer mit Getränken versorgt

• Einen solch guten und aufmerksamen Service hatten wir noch nirgends und wir waren schon viel unterwegs. Immer wurden wir gefragt ob wir noch etwas trinken wollen, ob alles in Ordnung ist. Nie war jemand aufdringlich oder hatte Trinkgeld gefordert, aber wir gaben gerne etwas, da das Einkommen dort sehr niedrig ist. Die Tische wurden sofort abgeräumt, da kam man mit schauen gar nicht mit. Täglich kam die Gästebetreuerin und fragte nach unserem befinden oder ob es Probleme gibt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden das wir noch etliche Hotels angefahren haben, würde beim nächsten Mal ein Taxi mieten. Rund um die Anlage gibt es außer andere Hotels nichts zu sehen, das wüssten wir auch vorher, deshalb waren wir auch nicht enttäuscht, Ausflüge kann man im Hotel buchen

Am Strand gab es Angebote von den Animateuren wie Boccia, Streching ,Dart, wassergymnsstik usw. Nie aufdringlich. Es gibt ein kleines Fitnessstudio das relativ gut ausgestattet ist. Am Pool waren wir nicht

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Petra Rosemarie

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.