Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und einem Super Service den ich in Griechenland z.B. vermisst habe. Waren rundum zufrieden und werden bestimmt nochmls kommen.
Die Zimmer sind im typischen "Ägyptischen Stil eingerichtet" allerdings sehr große Zimmer mit viel Platz und einem gemütlichem Bett (TV, deutsche Sender, Balkon, Safe und große begehbare Dusche). Wird täglich ordentlich sauber gemacht und sauber gehalten.
Mittags und Abends haben wir immer am Strandrestaurant gegessen. Hier war das Speiseangebot auf den ersten Blick gefühlt kleiner als wie im Hauptrestaurant, jedoch haben wir hier nie was vermisst. Der Grill ist Super....der Grill Koch Mittags immer stets freundlich und mit einem Lächeln. Dieses Restaurant ist offen gehalten und liegt direkt am Strand. Wir haben hier die Ruhe sehr genossen. Die Kochchefs haben uns ab und zu am Tisch begrüßt und auch sehr oft gefragt wie das Essen schmeckt....Immer Super...!!
Der Service ist wirklich Suuuppperrr..Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, nett und fragt einen mindestens 100 mal am Tag ob alles in Ordnung ist, ob Getränke fehlen, ob die irgendwie unterstützen können etc. Anzumerken ist, dass jeder Angestellte angefangen mit dem Gärtner über die Reception und dem Kellner hinweg, einen grüßt und lächelt. Hervorzuheben ist Shanty am Strand...an der Reception Saleh und Herr El-Sayed. Die letzteren beiden sprechen sehr gutes deutsch und standen uns immer beratend zur Stelle. Egal ob es die Sim-Karte im Geschäft war oder das perfekte Essen am Strand zu viert, was uns Herr Saleh organisiert hat.
Das Hotel liegt an einem sehr feinen Sandstrand. ca. 40 Minuten Busfahrt (je nachdem wie viel Haltestellen angefahren werden) von Hurghada entfernt. Ruhig gelegen.
Das Animationsteam war sehr engagiert...Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, der sehr gut eingerichtet ist. Einen Kickertisch und auch eine Tisch tennisplatte. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert, hier genoß meine Freundin sogar zwei Körpermassagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager