Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Sehr angenehmes Hotel mit easy-going-Atmosphäre. Hier arbeiten Mitarbeitern, bei denen man merkt, dass sie gerne in diesem Hotel und für die Gäste arbeiten

• Einige Zimmer werden gerade modernisiert. Wir haben in einem modernisierten Zimmer gewohnt- einwandfrei! Hervorragende Better! Absolut top! Leider fliegt man beim WLAN immer wieder raus, eine Neuanmeldung ist dann notwendig. Drei deutsche Sender

• Es gibt das Safari-Restaurant mit einem Touch von Bahnhofshalle, aber großes und gutes Speisenangebot. Wer es etwas ruhiger mag, geht ins Olivia Restaurant. Angenehm, mit Musik, deutlich ruhiger und Möglichkeiten, draussen zu sitzen. Kann ich nur empfehlen!

• Grandioser Service im Hotel!!! Nur die Herren, die die Zimmer reinigen sprechen einen direkt auf Trinkgeld an- leider sehr nervend!

• Gut
  • Leider kann man nicht überall ins Wasser gehen, einige Gebviete sind abgesperrt, wegen Korallenschutz und starker Brandung. Ansonsten einige Shops gleich in der Nähe

Diverse Angebote, wie ein AI-Hotel es bietet. Animation sehr unaufdringlich- aber witzige Leute! Herrliche, saubere Pools. Fitnessbereich ist klein und teilweise defekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager