Tolles Hotelzimmer im Anbau. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job. Die Coraya Divers sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Sehr modern. King Size Betten. Super geschlafen. 3 deutsche Fernsehprogramme.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat den Scharm einer Großkantine. Das Restaurant Olive ist sehr modern. Sehr entspannt. Einen Gruß an Ismail. Und an die Bar ein fröhliches " Moin"
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen ablesen!!! Ein sehr großes Dankeschön an Angelina. Du bist toll!!!!
Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Port Ghalib ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager