Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jun (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es selber erleben. Wir waren jetzt das 5 Mal da und es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind sehr sauber. Der Neubau ist noch eine Klasse höher im Komfort.

• Essen ist Top Für jeden etwas da. Auch wenn es mal keine Pommes gibt, können Kinder auf Nudeln umsteigen.

• Gut
  • Das Personal arbeitet bei den hohen Temperaturen wie die Teufel, nur um uns Gäste glücklich zu machen. Leider muss an der Anzahl der Kellner schnellstens etwas getan werden. Auch ein ganz großes Lob und ein Danke schön an den Front Office Manager Youssef M., der jeden Wunsch der Gäste erfüllt.

• Das schöne ist, das das Hotel nicht weg vom Flughafen ist. So fängt der Urlaub direkt an.

Tauchbasis nur einige Meter weit weg. Alles kurze Wege. Top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jun

Lieber Herr Jun, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager