wir waren zum 3. Mal hier im Solaya, wurden herzlichst empfangen und waren wieder total überwältigt von dieser Hotelanlage. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt.....Wunderschön angelegtes Hotel, direkt am Strand mit super leckerem Essen, super Service, super Animation und sehr hervorzuheben " perfektem Personal". Die Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme ist unbeschreiblich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es ist eine Freude hier Gast zu sein.
sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse, werden täglich gründlich gereinigt. Perfekt
Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich, grosse Auswahl und qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen ist das Ägyptische Restaurant, landestypische köstliche Küche, schönes Ambiente mit super nettem Kellner ( Ahmed). Auch sehr zu empfehlen ist die Fladen-Frau, die täglich leckere Fladen zubereitet.
Das Personal in diesem Hotel ist unbeschreiblich freundlich. Im Restaurant, an den Bars, im Aquapark, in den Spezialitätenrestaurants, die Zimmerboys....alle samt super nett und zuvorkommend.
traumhafte Lage, windgeschützt in einer Bucht. Mit etwas Glück kann man mit Delphinen, Schildkröten und sogar mit Seekühen schwimmen.
Das Animationsteam hat täglich viel auf die Beine gestellt, das Abendprogramm war sehr schön, das Pooldinner war top und die Strandparty war super. Wir haben eine Quadsafarie gemacht, die wir bei den Strandverkäufern buchten. Ein grosses Dankeschön an Hussein und Sultan, die beiden Quadsafarie-Verkäufer sind sehr sehr nett und sehr zu empfehlen. Es war ein toller Ausflug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Grit & Thomas & Amelie , Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager