Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
August 2021 im Jaz Solaya

Auch in Corona Zeiten bleibt das Jaz Solaya eine gute Adresse. Leider ist die Anlage zurzeit nur mit ca. 20 Prozent belegt. Das liegt vor allen Dingen daran, dass es immer noch keine Flüge von Deutschland nach Marsa Alam gibt. Unser Transport von Hurghada zum Hotel betrug hin ca. 2,5 und zurück ca. 2 Stunden. Wir waren aber auch allein in einem Taxi und sind keine anderen Anlagen angefahren. Das Hotel ist hauptsächlich mit Tschechen, Polen und Ukrainern belegt, wobei letztere manchmal etwas unangenehm durch ihre Lautstärke auffallen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind immer noch absolut freundlich und Beschwerden werden sofort abgestellt. Anja als Betreuerin für die Gäste ist ein absoluter Gewinn. Alles in allem hat die Anlage immer noch ihren gemütlichen familiären Charakter und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Schnorcheln ist wegen der wenigen Gäste in allen Hotels der Bucht sogar um einiges entspannter und macht mehr Spaß. Am Strand waren wir manchmal die einzigen Gäste. Herrliche Ruhe war somit garantiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Udo

Lieber Udo, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager