Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
war schon besser

Die Anlage ist sehr gut gelegen. Im Moment aber keine Reise wert. Durchfall und Übelkeit ist garantiert, die hängt mit dem neurn Konzept der Trinkwasseraufbereitung zusammen. Wir hoffen das sich dies wieder zum Guten ändern wird.

• Reinigungsleistung häng vom täglichen Trinkgeld ab.

• Gegenüber 2023 hat die Küche nachgelassen. Das Trinkwasser wird neu selber aufbereitet, die folge war, dass der grösste Teil der Gäste unter Durchfall lit.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • sehr schöne Riff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Um Ihr Anliegen hinsichtlich... zu bearbeiten, kontaktieren Sie mich per E-Mail fo.solaya@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager