Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Entspannung pur

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber in allen Bereichen. Ich war auch über die gute Wasserqualität im Bad sehr überrascht, da in den anderen besuchten Hotels ( 1000 und 1 Nacht sowie Fantasia ) das Wasser immer unangenehm gerochen hat, mal nach Chlor und mal nach Fäkalien. Auch der Wasserdruck war stets in Ordnung und gut temperiert. Ich glaube, man hätte dieses Wasser auch versehentlich trinken können ohne zu erkranken. Das Zimmer war ordentlich ausgerüstet und kleinste Beanstandungen sofort bearbeitet und erledigt, kleines Beispiel; Meine Frau trägt zum schnorcheln Kontaktlinsen. Bei einer abendlichen Berwertungsumfrage haben wir angemerkt, das die Beleuchtung im Bad etwas zu dunkel sei und ein s.g. Schminkspiegel nützlich wäre. Prompt übergab mir der Roomboy Jouzef am nächsten Morgen mit einem freundlichen lächeln im Gesicht, einen Schminkspiegel und Nachmittags war die Beleuchtung im Bad verdoppelt. Das ist nicht nur Service sondern grandios.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 3. Stockwerk mit Balkon und toller Aussicht auf die Bucht sowie der Poollandschaft und Terassenanlage. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit französischem Bett sowie zwei weitere Sitz,-Schlafmöglichkeiten zum Balkon hin, das man gesondert durch einen Vorhang verschließen konnte. Im Bad war ausreichend Platz und auch für die Kleidung ausreichende Möglichkeiten.

• Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wünsche wurden auch hier sofort umgesetzt. Ich war noch nie zufriedener mit dem Angebot wie dort und verspürte im Gegensatz zu anderen Aufenthalten, keinerlei Hunger auf Kost aus der Heimat.

• Man konnte sich bestens mit dem tollen Personal verständigen, zumal auch sehr viele deutsch gesprochen haben. Wünsche und Anregungen wurden umgehend bearbeitet und sehr positiv war auch der Umgang unter dem Personal. Es gibt Hierarchien die eingehalten werden, aber man hat das Gefühl, das jeder vernünftig behandelt wird und jeder Spaß an seiner Arbeit hat. Beschwerden gab es keine, und das von einem Deutschen :). Die einzigen über die man sich einen Kopf machen musste, sogar teilweise beschämend waren, waren einige Gäste, die es nicht einmal für nötig halten, wenigsten zum Dinner vernünftig gekleidet zu kommen, oder in den andern vielen Speisemöglichkeiten zumindest ein T Shirt über zu ziehen. In Deutschland würde sich das keiner erlauben. Das ist respektlos und unterste Liga. Ein Hoch auf das gesamte Jaz Personal und weiter so.

• Leider für uns sehr lang, ca. 3 Std., da wir über Hurghada geflogen waren, aber bei 12 Tagen war es nicht anders möglich. Ausflüge konnten wir leider nicht machen, hatten sie auch schon vor Ort gebucht, aber durch einen selbst verschuldeten Unfall beim tanzen ( der Zehennagel meiner Frau musste leider entfernt werden) mussten wir absagen. Auch hier ein riesiges Lob an unseren Reiseleiter Mohammed F. von Schauinsland. Ihm war wichtig, das ,, Prinzessin,, wieder gesund wird und erstattete ohne Probleme die Kosten ohne Abzug. Die Umgebung im und ums Resort war sehr schön, da durch die Korallenförmige Anlage genug Auslauf vorhanden war.

Für jeden was dabei, auch die Animateure waren hier nicht so aufdringlich und laut wie in anderen Resorts. Es gab genug Angebote für Innen und Außen, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager