- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf einzelne Personen an der Rezeption sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Anlage liegt super an dem flach abfallenden Sandstrand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer sauber und techn. in Ordnung. Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Allerdings sind die Zimmer relativ dunkel
- GeschmackGut
Ausreichendes Angebot an frischen Lebensmitteln und abwechslungsreich. Ständig wechselnde Motto Buffets und immer frischen Fisch werden geboten
Service Personal ist ausreichend vorhanden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und sie verstehen Deutsch und Englisch
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager