Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker und Jil (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies !

Eine Woche ist es nun her und ich vermisse tagtäglich das Paradies,namentlich JAZ SOLAYA! Das gesamt Paket in diesem Hotel ist einfach perfekt.Der Neubau setzt dem ganzen die Krone auf.Service ,Freundlichkeit,Sauberkeit und nicht zuletzt auch der Spass werden hier Gross geschrieben.Die Angestellten haben stets ein lächeln auf den Lippen und sind mehr als bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Das zweite mal im Hotel und nächstes Jahr kommen weitere Urlaube dazu. Der Strand sauber und gepflegt.Genügend Liegen Schirme etc. vorhanden,genau wie in den Poolbereichen.Ihr könnt also entspannt ausschlafen und müsst nicht früh morgens raus um die Liegen zu reservieren! Die Gästebetreuung von YOUSSEF MAHMOUD ist der absolute Knaller!Er ist der ALLERBESTE von Allen!Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Urlaub wie er sein soll....Wohlfühlen von Anfang an!

• Neubau perfekt,die Älteren Trakte werden nach und nach renoviert. Wasserkocher ,Klima,Kühlschrank,alles vorhanden.Abends werdenndie Badetücher direkt ausgetauscht.sehr gute Sache. Meine Tochter benötigte etwas Eis für Ihr Knie...nach 3 Minuten bekam.Sie ein Eispack,schneller ist nur Schall.

• Abwechslungsreich und immer Themenabende. Frühstück,Mittagessen Abendessen dazwischen Snacks am.Pool oder Strand,Fladenbrot direkt aus dem.Steinofen,Kuchen Eis was das Herz begehrt.Auch Kinder finden hier immer etwas!

• Rund um die Uhr werden dem Gast versucht die Wünsche und anliegen zu erfüllen .Dinge die evt mal nicht funktionieren sollten werden umgehend repariert.

• Keine 10 Minuten vom Flughafen RMF entfernt beginnt das Paradies......Fluglärm=Null. Die Bucht nahezu perfekt für Schnorchler und Taucher oder auch nur zum schwimmen.Einstieg dierekt am Strand oder über einen Steg direkt ins tiefe möglich

Animation ,Schnorcheln, tauchen, beliebt bei den Jungs der abendliche Kick unter Flutlicht, Anbieter Corayadivers perfekt und absolut perfekt in Sachen Orga ubd Sicherheit, Quad fahren in die Wüste vor Ort!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Volker und Jil

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager