Das Hotel gefällt mir , da man sich sehr wohl fühlt und das Personal alles tut um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Diesmal hatte ich nur ein Superior statt Superior Deluxe Zimmer gebucht. Diese sind auch sehr schön, nur näher am Hauptgebäude. Dort bekommt man mehr vom Abendprogramm mit Musik mit. Das Superior Deluxe war weiter hinten zum Garten. Insgesamt sind die Zimmer sehr komfortabel.
Das Essen ist super und es gibt jeden Abend Themenabende. Ich bin was das Essen angeht sehr schleckig, aber hier findet man immer etwas Gutes. Vom Frühstück über einen Mittagssnack und erst recht beim tollen Abendessen.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Auch nach zwei Jahren Pause, wurde man vom überaus freundlichen Personal wieder erkannt. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem zweiten Zuhause.
Auch wenn wir über Hurghada anreisen mussten, habe ich mich zum zweiten Mal für das Solaya entschieden. Es liegt in einer schönen Bucht direkt neben der Tauchbasis, was für mich ausschlaggebend war. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strand.
Da wir speziell zum Tauchen dort waren, haben wir uns überwiegend an der Tauchbasis aufgehalten bzw haben Tauchausfahrten gemacht. Die Coraya Divers sind auch wärmstens zu empfehlen. Ansonsten haben wir uns einen Tag im Spa verwöhnen lassen. Die Quad Tour mit dem Anbieter direkt neben dem Solaya kann ich auch nur weiterempfehlen. Hatten eine fantastische Ausfahrt am Nachmittag mit Sonnenuntergang. Tolle Guides.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager