Eine sehr gepflegte Anlage erwartet den Gast. Zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel , selbst nach der Zeitdauer von 3 Jahren als wir zum ersten mal dort waren hat dieses Hotel seinen ausgezeichneten Standart behalten. Zimmer , Strand und Garten super sauber und gepflegt. Wer einen Badeurlaub ohne viel Schnick - Schnack verbringen möchte ist dort super aufgehoben. Etwas in eigener Sache ..... Viele Grüße an das ganze Team vom Jaz Solaya , wir sehen uns wieder.
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon oder Terasse je nach Stockwerk. Klimaanlage versteht sich von selbst. Safe ist kostenfrei im Zimmer. Zimmer ist mit einem großen Doppelbett ausgestattet, in dem man gut schlafen kann da die Matratzen nicht durchgelegen sind.
Abwechslungsreich , tolle Präsentation, es wird sofort aufgefüllt bzw. nachgelegt das nicht das Essen zu lange ohne Kühlung ist.
Ein Servece bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns rundum umsorgt und wohl gefühlt.
Direkt am Roten Meer , kein langer Transfer vom Flughafen Marsa Alam ( ca 20 min )
Für diejenigen die sich sporlich betätigen wollen gibt es einen Fitnisraum mit allerhand Sportgeräten, außerhalb nähe Poolbar gibt es eine Tischtennisplatte. Jeden Tag im Pool Wassergymnastik, weiterhin wird Yoga angeboten. Boggia , Volleyball und Fußball am Strand. In der Anlage ist auch eine Tauchstation für die Taucher und auch Schnorchler. Am Abend gab es Liveshows
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike & Matthias |
Liebe Heike & Matthias , Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager