Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
käthe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Unser kleines Verwöhnparadies

Das war unser zweiter Urlaub im Solaya und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Überall wurden wir freundlich begrüßt und jeder Kellner wusste noch was wir wann trinken. Unser Wunsch nach einer härteren Matratze wurde sofort erfüllt und auch gleich telefonisch nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Das Schnorcheln war wieder super. Unser wow Erlebnis war ein Weißspitzen Riffhai am Aussenriff. Auch das Essen haben wir wieder genossen. Wir können gar nicht alles aufzählen was uns gefallen hat. Jeder, vom Gärtner bis zum Generalmanager, tut sein Bestes damit wir eine schöne Zeit im Solaya verbringen können. Jeder zweite Gast ist hier Wiederholungstäter. Das spricht doch für sich. Eine kleine Bitte: Schenkt doch den Angestellten öfter mal ein Lächeln und auch ein Danke. Sie arbeiten als bis zu 14 Stunden am Tag damit wir einen schönen Urlaub verbringen können. Glaube sie haben sich das verdient. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:käthe

Lieber Fritz und liebe Käthe, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager