Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der flache Sandstrand mit Einstieg darüber zum hauseigenen Riff und auf der anderen Seite ein riesiger Rutschenpark.
Es gibt täglich wechselnde Themen im Restaurant und immer genügend zu essen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und lecker.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht alles perfekt zu halten.
Wir sind etwa 10 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflugsziele gibt es einige vom Hotel aus. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel, man muss schon weiter fahren. Allerdings gibt es zum Einkauf in den Jaz Hotelanlagen Alles was man außerhalb auch bekommt.
Von Aqua-Gymnastik über Dart nach Yoga gibt es einiges an Animation wo man dran teilnehmen kann. Abends ist Mini Disco und eine halbstündige Show wie z.b. Akrobatik, Oriental Dance oder Feuershows. 1x in der Woche war Festival im Rutschenpark mit Schaum-Party und einer Flight Boat Show. Alles in Allem war es eine sehr schöne Animation, nicht zu aufdringlich, und sehr unterhaltsam wenn man daran teilnehmen mochte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager