Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub: -)

Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Man fühlt dich hier rundum wohl! Direkt am Meer an einer schönen Bucht gelegen, in der man toll schnorcheln kann.

• Schönes Zimmer und Adel hat unser Zimmer immer toll hergerichtet. Vielen Dank!

• Da gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und einfach toll. Erstklassig!

• Der Service ist 1. Klasse. Man wird immer fröhlich begrüßt, die Kellner und Köche sind topp! Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sorgen jederzeit für das Wohlbefinden der Gäste und sind immer höflich und nett!

• Tolle Bucht, wunderschön angelegtes Hotel. Alle Mitarbeiter und Animateure sehr nett und immer hilfsbereit! Es wird fast jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt, wenn man fragt: -.).

Man kann super schnorcheln in der bucht und sieht dort schon sehr viel. Wir waren mit dem Quad unterwegs und haben eine Schnorcheltour mit den Coraya Divers unternommen. Beides wirklich sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager