Super schönes Hotel. Tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Es wird viel geboten und es ist stets alles sauber. TOP TOP
Es wurde täglich gereinigt und man bekam frische Handtücher. Unser Bett wurde täglich schön durch eine falttechnik mit Handtücher geschmückt. Mal war es ein Elefant mal eine Blume usw.
Super leckeres Essen. Bei Nachfrage wird sogar für Vegetarier und Veganer spezielles Essen gemacht. Pommes Nudeln Pizza gibt es immer, somit sind die Kinder bestens versorgt gewesen. Für Erwachsene gab es täglich immer etwas anderes. Klar Geschmäcker sind immer anders aber das was wir essen durften war immer stets frisch und lecker.
Das Personal war super nett und erfüllte alle Wünsche. Das manche sogar sehr gut bayerisch konnten fand ich sehr super und lustig. Ich habe mich im Hotel durch ein von den Angestellten organisiertes Candle light Dinner am Pool verlobt und das was die da gezaubert haben war einfach der absolute Hammer. Sowas wird man nie vergessen. Sowas bekommt man in Deutschland nicht und wenn dann zahlt man ein Vermögen.
Die Lage ist Perfekt. Vor allem die Bucht ist das Highlight der Lage. Von Flughafen fährt man keine 15 Minuten zum Hotel
Die Animation hat immer für Stimmung gesorgt. Man konnte Tätigkeiten wie Wasserball Volleyball Aerobic usw. machen und abends gab es immer etwas im Theater. Für die Kindes gab es eine Mini Disco und unterm Tag eine Art Kindergarten. Sie waren dort bestens aufgehoben und hatten viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager