Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und alle werden Täglich gründlich gereinigt.Das Essen war sehr abwechslungreich und für jeden st immer etwas dabei auch vegetarisch. seit den letzten 4 jahren hat sich die nationalität der gäste sehr geändert. bei ersten besuch vor 4 jahren überwiegend italiener. jetzt nach unseren 4. besuch überwiegend deutschsprachige gäste.

• sehr sauber, tägliche reinigung.

• es gibt ein sehr schönes restaurant und eine poolbar wo man immer was zu essen findet.

• das personal ist imemr freundlich und sehr nett. mit der sprache klappt es auch wenn man nur ein wenig englisch kann. das personal gibt sich mühe auch deutsch zu lernen und sprechen. das zimmer wurde täglich super gründlich gereinigt. auch wenn mal etwas kaputt ging wurde es sofort repariert. der arzt kam bei mir sofort nach meinen anruf aufs zimmer zu mir um mich zu behandeln.

• Gut
  • von der poolanlage zum meer sind es etwa 100 meter dort kann man sich gut erholen. der transfer vom flughafen marsa alam zum hotel dauert etwa 10 minuten. sehr schönes riff zum schnorcheln oder tauchen. die ausflugsmöglichkeiten geben auch vieles her wüstensafari, quadtouren durch die wüste und auch ser schöne ausflugstouren mit dem bus z.b. nach luxor

es gibt sehr gute sport möglichkeiten. die animation ist echt sehr gut und hat uns sehr spass gemacht die animateure gaben sich richtig mühe jeden zu unterhalten. liegen sind am pool undn am strand in ausreichender anzahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise