Super Hotel für einen entspannten Schnorchelurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es auch so bleibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man mal kein Trinkgeld dabei hat, wird man nicht ignoriert (wie schon in anderen Hotels erlebt). Das Essen war überraschend sehr gut. Es ist auf den europäischen Geschmack abgestimmt.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Matratze war leider etwas zu hart.
Vomssen waren wir positiv überrascht. So gut hatten wir noch nie in Ägypten gegessen.
Der Service wurde sehr groß geschrieben. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man mal kein Trinkgeld hatte, wurde man nicht ignoriert oder anders behandelt. (wie leider schon in anderen Hotels erlebt) Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren gerade ein mal 10 Minuten. Ausflugsziele sind in dieser Gegend immer die selben. Schnorcheln, Quad fahren, Fahrt nach Luxor usw. Ich denke da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Für alle Bedürfnisse gab es Freizeitangebote. Es ist ein kostenfreier Fitnessraum vorhanden, der mir einen guten Eindruck gemacht hatte. Am Strand konnte man entlang joggen. Aber auch die Wellnessangebote waren gut und preislich angemessen. Die Anlage hatte einen riesigen Rutschenpark. Das Animationsteam war immer um die Gäste bemüht. Von Yoga bis Volleyball konnte man alles mitmachen. Und wenn man einfach am Strand relaxen wollte, war das auch in Ordnung. Am Abend war jeden Tag eine Show im Theater.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager