Das Hotel liegt direkt an einer idyllischen Bucht direkt am Meer. Es ist umgeben von anderen Schwesternhotels der Jaz Hotel Gruppe und dem Hotel "Steigenberger". Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat eine gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Wir wollten für eine Woche dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und unsere Akkus mit Sonne und Meer auftanken. Dies ist uns vollauf gelungen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses Zimmer lag im Hauptgebäude. Dieses Zimmer wurde noch nicht renoviert, aber es war alles sauber und wurde vom Roomservice immer tipptopp gereinigt. Ein kleiner Nachteil war die geringe Anzahl an Steckdosen, um Smartphones bzw. Tablets zu laden. Die Matratze war fest und nicht durch gelegen. Es gab einen Wasserkocher um Tee bzw. Kaffee aufzubrühen. 2 Flaschen Mineralwasser gab es jeden Tag kostenlos für das Zimmer.
Es gibt 2 Hauptrestaurants, die das gleiche Essen anbieten. Wir haben meistens das "Divio" genutzt. Es ist neuer und die Einrichtung ist gemütlich. Das Büffet war immer reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Bedienung mit Getränken erfolgte schnell und die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Jeden Abend wurden 2 Speisen frisch auf dem Grill zubereitet.
Der Zimmerservice war hervorragend. Jeden Tag wurde aus Handtüchern und Blumen Tiere gebastelt, wie Skorpion, Elefant, Schwäne. Es gab von uns aus keinerlei Beanstandungen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, nur 10 bis 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht mit einem schönen Korallenriff. Man kann vom Strand aus zum Riff schwimmen oder über einen Steg direkt zum Riff gelangen.
Haben wir nicht genutzt. Eine Woche Aufenthalt war uns zu kurz um noch Ausflüge bzw. Wellness Behandlungen zu buchen. Jeden Abend gab es Live Musik und eine Show um 21.30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager