- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Wochen (20.1. - 10.2.)Schnorchel-Urlaub im Jaz Solaya gemacht. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 10 Minuten. Trotz der Flughafen-Nähe ist kein Fluglärm zu vernehmen. Das Personal des Hotels war das kundenfreundlichste, dass wir jemals erlebt haben. Jeder Wunsch wurde einen buchstäblich von den Augen abgelesen. Und selbst wenn es einmal ein Problem oder eine Frage gab, dauerte es nur kurze Zeit, bis sich die Mitarbeiter, ja sogar das Management, des Problems annahmen. In der geschützten Bucht war das Schnorcheln trotz des im Winter teilweise heftigen Windes gut möglich. Gerade in den Wintermonaten ist die Lage an der Bucht extrem wichtig, das man sonst nicht, oder nur unter sehr ungünstigen Bedingungen Schnorcheln kann. Die Bucht ist einmalig, und das Korallenriff bietet einem täglich neuen Impressionen. Am Strand waren wir fast alleine, da aktuell keine Ferienzeit war. Das Animation-Team war sehr nett, aber wirklich unaufdringlich. Die Zimmer sind für einen Badeurlaub völlig ausreichend bemessen, auch wenn sie nicht riesig sind. Da das Hotel bereits einige Jahre alt ist, sind die Zimmer nicht mehr "ganz Taufrisch", aber immer tadellos sauber. Das Essen war schmackhaft und gut, auch wenn es sich nicht vermeiden lässt, dass es sich im Wochen-Rhythmus wiederholt. Auch auf meine Gluten-Allergie wurde vorbildlich eingegangen. Ein Koch zeigte mir täglich die Speisen, die ich essen konnte, und falls ich etwas Anderes wollte, wurde es für mich gekocht. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel auf jeden Fall einen wirkliche Empfehlung: kurze Anfahrt, hervorragender Service, gutes Essen, schöne Bucht ... was will man mehr, um zu entspannen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager