Schönes kleines wenn auch schon in die Jahre gekommenes Hotel Sauberkeit überall in der Anlage Hatte das Pech das der Januar wieder sehr kalt und windig war Schade das die Poolbar keinen Windschutz hat War schon sehr ungemütlich da der Wind voll durch zieht Die Seiten wie von mir vor Ort schon vorgebracht mit Folien geschlossen und man würde nicht frieren Der Blick auf die Bucht ist schon schön wenn man dort sitzt Großes Lob an die Rezeption...... mein Wunsch für einen Bademantel und ne härtere Matratze wurde sofort erfüllt und auch nach gefragt ob es passt Auch konnte ich nach Nachfrage den Pool bis 18 Uhr benutzen Vielen Dank nochmals Es wird wirklich alles getan um den Gast glücklich zu machen Schade ist das sich in der Bucht viel Plastikmüll befindet Da sollten vielleicht mal Aktionen statt finden ihn auf zuheben und auch aus dem Wasser zu fischen Schließlich ist sie ja das Kapital der Hotels Super ist gerade wenn man als Single unterwegs ist das kostenlose WLan Ging in der ganzen Anlage und im Zimmer Leider hatte ich bis auf 1 Tag nur Wind Hier ändert sich das Klima halt auch Ansonsten ist es im Winter sehr angenehm hier Schön das auch nur wenig Kinder hier sind Ich kann das Hotel und die Bucht nur weiter empfehlen Nicht von den Medien einschüchtern lassen Marsa Alam ist sicher !!!!!!! Kein Massentourismus darum für Terroristen unintressant
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber Darauf achten das man keines mit Verbindungstür bekommt Kann sehr unangenehm sein wenn man einen rücksichtslosen Nachbarn hat Von oben hört man auch viel runter Kaffee und Wasser immer nach gefüllt
Büffet war klein im Vergleich zu den Hotels in der Türkei War aber von der Qualität und Geschmack her sehr gut Ist klar das bei so geringer Belegung und wenn man bedenkt was manche für ihren Urlaub bezahlt haben das schon sehr gut war Sauberkeit überall Super waren auch die Grillgerichte auf der Terasse und natürlich die heimische Küche
Sehr gut Aber die Jungs hatten auch nicht viel zu tun Hotel höchstens zu einem 3 belegt Viele sprechen etwas deutsch.....englisch perfekt Hat man ein Problem wird dem sofort nach gegangen
Liegt nahe dem Flughafen Marsa Alam. Leider wird dieser kaum noch direkt an geflogen. Fluglärm hört man nicht Außer Wüste gibt es nix Braucht man auch nicht man hat ja die schöne Unterwasserwelt
Gymnastik war gut Fitneßraum mit geringen Geräten Am Strand konnte man es nur mit Windschutz aushalten Der wurde gleich zurecht gerückt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Margot, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegnheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager