Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dr. Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Wärme, gutes Essen - Solaya!

Traumhafte Lage in guter Entfernung zum strandseitigen Zugang der Korallenbucht. Es hat zahlreiche ruhige Zimmer (nicht direkt zum Pool) mit teils betörend schöner Aussicht.

• Das Doppelbett mit durchgender Federung/Matratze sorgte für manch nächtliche Unruhe. (Bei einer evtl. Neumöblierung vielleicht zwei Einzelbetten nehmen?), der gleichfalls ruhestörende "Lakenraub", wenn zwei unter einem Zudeck schlafen wollen, ließ sich durch ein problemlos erhältliches zweites Laken einfacher beheben.

• Über das Essen im Restaurant freuen wir uns jedes Mal, genauso über das strahlende Lächeln aller Mitarbeiter.

• Alle auftretenden Fragen wurden umgehend und sehr zuvorkommend geklärt.

• Gut
  • Der fehlende Stern geht an die Bauplanung in der Umgebung. So sehr es uns für die Ägypter freut, dass Besucher kommen - uns schien das für diesen Flecken Angemessene erreicht bzw. schon überschritten. Mehr ist irgendwann nicht mehr besser... Transfer vom Flughafen Marsa Alam (separat gebucht) funktionierte, Kritik geht an die Planung der dt. Reiseunternehmen, bei dies Hotel nicht mit einem Direktflug ab Hamburg koppelbar war. Und von der Juckelei auf der Küstenstraße von/bis Hurghada zusätzlich zur "Deutschlandreise" Hamburg-Frankfurt/M. beim letzten Aufenthalt im Solaya sind wir noch "bedient".

• Gut

Das "Beach-Festival" war liebevoll gestaltet und lohnte den Besuch. Die Techno-Mucke am Pool des Nachbarhotels am letzten Abend hätte es nicht gebraucht. Ansonsten brauchten wir nicht animiert und entertaint zu werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dr. Ulrich

Lieber Ulrich, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager