Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia Paula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Solaya immer Solaya

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Hier findet man alles für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderes Highlight die Erweiterung de Neubau

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer die im Bereich des Altbau renoviert sind oder noch werden. Neubau mit Familienzimmer und neuer Pool und neuer Speisesaal mit Aussenterasse vorhanden

• Gut
  • Da wir bereits vor 5 Jahren das erste mal hier waren und seitdem jährlich lässt sich sagen das das Essen von Jahr zu Jahr besser würde und sich zu einer geschmacklich guten Küche entwickelt hat. Der Speisesaal im Altbau gleicht durch die enorme Geräuschkulisse eher einer Bahnhofhalle. Im Neubau ist dies bereits besser gelöst worden und so haben wir ausschließlich im neuen Bereich gegessen.

• Allzeit gut gelauntes freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die deutsche Gästebetreuerin Angelina kümmert sich sehr um Ihre Gäste. Täglich erfragt sie die Bedürfnisse und geht auf Fragennund Anregungen ein.

• Schöne Bucht mit Strandzugang zum Riff . 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, jedoch ohne Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Es gibt einen Spa und Wellnessbereich sowie einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten. 3 Pools und ein Kinderpool sowie einen Rutschenpark. Zudem werden durch die Animateure jeden Tag Angebote zur Freizeitgestaltung gemacht. Zum Beispiel Boggia ,Zumba , Dancelesson, Aquagymnastik, Wassee und Volleyball, Dart, Tischtennis. Abendliche Vorstellungen im Theater, Livemusik auf der Terrasse .Besonders gut hat uns das neue Strandfest am Abend gefallen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Silvia Paula

Liebe Silvia, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager