Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas und Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung trotz Umbuchung

Wir hatten das el Madina gebucht, weil wir es schon im April diesen Jahres kennengelernt haben.Wie schon nachzulesen hat hier eine Überbuchung stattgefunden.Wir wurden aber eine Woche vorher über unseren Reiseveranstalter " Schauinsland " auf diese Situation hingewiesen und konnten entscheiden die Reise kostenlos zu stornieren oder in ein Ausweichhotel, wie hier gewählt ins Solaya zu gehen.Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und liegt direkt an der Coraya Bucht.Die Anlage bietet genügend Platz.Liegen am Strand und an den beiden Pools zu genüge vorhanden.Die Gästestruktur war ab der zweiten Woche überwiegend Deutsch.Es gab auch einige Ostdeutsche Gäste.An der Rezeption hatte man die Möglichkeit sich mit einem Deutschsprachigen Angestellten oder sogar dem Managersprach zu unterhalten.Wir haben es nicht bereut und würden dieses Hotel noch einmal buchen. Man kann überall mit dem Euro bezahlen.Schnorcheltour bei den Einheimischen " Tiger Marines " buchen.Ansonsten ist die Coraya Bucht ein super Schnorchelrevier.Am besten sieht man früh morgens.

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer.Immer top sauber.Hatten ein Zimmer im EG mit Terasse und Blick zum Pool.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse.Das Angebot der Speisen war mehr als ausreichend und nicht nur für Italiener, wobei die italienische Küche sehr gut ist.Getränke musste man sich selber holen.Das Frühstücksbuffet war sehr gut.Es gab einfach alles was mann für ein kerniges Frühstück braucht.Dann gibt es noch die Strandbar, an der man dann Pizza und Fast Food essen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Ich war erstaunt wie gut ich mich auf Deutsch mit dem Personal verständigen konnte.Es ging nicht bei allen,da half dann etwas Englisch aus.Im großen und ganzen hatten wir aber keine Probleme.Das Zimmer war immer in einem sehr guten Zustand.Nach einmem Gespräch mit dem Hotelmanager über die Hotelumbuchung bat er uns, an einem Abendessen im Hotel el Madina teilzunehmen.Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da das Essen im Solaya sehr gut war.

• Gut
  • Ist schon ausreichend beschrieben worden.

Nicht teilgenommen.Wir waren schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Andreas und Martina