Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und können sagen, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Solaya ist ein super schönes, in der Bucht gelegenes Hotel.Wir waren in einem der älteren Zimmer, und es war super, da wir direkt aufs Meer geschaut hat. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Hier bei muß man echt Mohammed aus dem Strandrestaurant und abends von der Terrasse erwähnen. Er ist so ein lustiges Kerlchen. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue über ihn gefreut. Auch Duja, welche am Backofen sitzt und leckeres Knoblauchbrot backt, ist uns ans Herz gewachsen. Sie hatte immer gute Laune und war so herzlich. Alles in allem war es im Solaya super. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Alles da was man braucht, aber etwas abgenutzt.
Das Essen war perfekt. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Getränke waren stets gekühlt.
Wünsche würden sofort erfüllt. Roomservice war immer erreichbar. Erwähnen sollte man auch die netten Jungs am Strand, welche einem sofort mitt Liegen und Matten behilflich waren.
Mit dem Bus waren wir etwa 7 Minuten unterwegs. Fluglärm war nicht zu hören.
Wellness Anlage war super. Wir haben sie dreimal zur Massage genutzt. Fitnesscenter haben wir gesehen, es war auch super ausgestattet. Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julius |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager