Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Mal ein perfekter Urlaub

Direkt am Sandstrand mit schönem Riff. Gut für Kinder geeignet da flacher Zugang. Schöne Gartenanlage gutes Essen sehr guter Service

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau sehr schön Bett sehr bequem.Bad mit begehbarer Dusche auch in den alten Gebäuden

• Gut
  • Essen ist reichlich und gut, da findet jeder was

• Super Service in den Restaurants und den Bars. Kellner sehr freundlich jeder Wunsch würde erfüllt

• Gut
  • Knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt in der Coraya Bucht. Schönes Riff .Tauchcenter gleich nebenan. Für Tauch oder Schnorchelausflüge sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gibt viel Sport -Angebot yoga, Gymnastik,Tanzkurs ,volleyball,wasserpolo und noch einiges mehr.Einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich wo man super Massagen bekommt, sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager