Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ruth (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder

Genial an Riff und strand Gelegen und mit nur 10 Minuten Flughafentransfwr- super freundliches Personal - sehr gutes Essen - sehr gute Tauchbasis mit Schnorchel und tauchausflügen - auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig -werde wieder hinfahren

• Internationales essen und ägyptische Ecke - jeden Tag auch zusätzlich zu vielen Gerichten am Buffet ( heiß und kalt) schaugrillen innen und im Außenbereich — sehr abwechslungsreich

• Probleme sehr kurzfristig gelöst- und auch Lösung gecheckt - fragen kompetent beantwortet

• 10 Minute. Vom Flughafen Super schnorchelfahrten zu seekuh,, Delfinen und riesenschildkröten - sehr intaktens Riff des Hotels einfach selber zu erkunden - lohnender Ausflug zu ursprünglichem Dorf El quesir

• Gut

2 Pools (1geheizt) , Angenehme zurückhaltende Animation- Boccia, zumba, Gymnastik,, Dart.... da , Tennisplätze auch vorhanden - abendshows auch. Spabereich mit kostenfreien Zugang zum wirlpoool, Sauna ab 15 Uhr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:ruth

Lieber ruth , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager