Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, die Sauberkeit hat mich beeindruckt egal ob im Zimmer, am Pool oder den anderen Räumen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend, wer da nichts findet ist selber Schuld.das Personal ist super nett und aufmerksam. Von den Nationalitäten bunt gemischt aber ich würde sagen der Anteil an deutschen und italienern hat überwogen. Die Animation findet statt, ist dabei aber nicht aufdringlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so um die 40 Es gab für jeden einen Zugang zum W Lan Netz mit 150 MB gratis. Die Tauchschule Coraya Divers kann man nur wärmstens empfehlen!!! Nader sei Dank sind wir nun tauchsüchtig.... Es empfiehlt sich Ausflüge, sei es zum Schnorcheln, sei es zum Tauchen über die Tauchschule zu buchen.Gaaaanz toll!!!!
Unser Zimmer war ausreichend groß Mit MiniBar,Wasserkocher,Safe, TV (allerdings nur ZDF Neo auf deutsch) und es wurden täglich Tee und Instant Kaffee, sowie 2 halbe Liter Wasser aufgefüllt (Kostenfrei). Die Zimmerreinigung war ordentlich und jeden Tag gab es ein anderes "Gebilde" aus Handtüchern auf unserem Bett zu bewundern.
Der Speisesall gefiel uns eigentlich gut.In der 2. Woche war es leider zu warm, die Klima wurde wohl runtergefahren. Es gab auch eine Aussenterrasse mit "Lifegrill" auf der man schön sitzen konnte und die Aussicht über die Bucht und die Poollandschaft geniessen konnte. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vielfältig.Da musste für jeden etwas dabei sein!!! Zusätzlich gab es noch frischen Fisch oder Lamm o.ä und ein großes Nachtischbüffet jeweils immer noch mit Extras. Viel Landetypische Küche, was uns sehr gefallen hat. Unseren besonderen Dank an Mohamed with glasses aus dem Speisesaal!!! Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen...auch wenn wir gar keinen hatten :-))) Und nicht zu vergessen Tamar(Berliner) vom Barbereich und Soltan( Servus)!! Wir haben uns sehr woh gefühlt!!
Wir haben dort nur freundliche,zuvorkommende und nettes Personal getroffen. Wir haben uns mit deutsch und englisch immer verständigen können. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern , liebevoll gestaltet auf unserem Bett :-) Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt(z.B. weicheres Kissen) Wir haben uns 2 mal ausgesperrt und der Techniker war schneller am Zimmer als wir...
Super kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Trotzdem keine Flugzeuggeräusche zu vernehmen. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist ganz ok. Leider hat man keinen direkten Zugang zum Wasser. Man muss ca. 200 m durch Knietiefes Wasser wandern um schwimmen zu können oder über den langen Steg direkt ins offene Meer. Aber zum schnorcheln und tauchen ein Traum Zum shopping sollte man sich andere Reiseziele aussuchen.Wer doch mal shoppen will konnte für 7 EURO mit einem organisierten Reisebus zum 15 min entfernten Port Calib fahren, dort gibt es eine größere Shopping Zone (eh immer das selbe)
Die Animation ist nicht zu laut und aufdringlich. Von Bogenschießen bis Boccia und Wasserball , über Bauchtanz, Zumba, Stretching usw. bis zur Kinderanimation gab es viel zu tun wenn man wollte. Am pool und am Strand gab es immer genügend Liegen und Sonnenschutz. Wer wollte bekam jeden Tag frische Handtücher. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das einzige Manko: die Sitzgelegenheiten in der gesamten Anlage waren alle sehr unbequem! An der Strandbar fehlten sie gänzlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|