Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner, Bettina u. Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel 100% - Service 120 %, besser gehts nicht!

Wir waren das erste Mal in der Anlage. Alles sehr sauber. Die Zimmer groß, sauber und keine Schimmelansätze in den Bad-Fugen (Haben wir schon öfters in Ägypten und der Türkei gehabt). Das Hotel wird viel von Deutschen und Italienern besucht. Eine angenehme Mischung aller Altersklassen. Das Preisleistungsverhältnis war für uns sehr gut. Wir haben für 14 Tage 930 Euro pro Person bezahlt. Die dritte Person hat 945 Euro für die Einzelzimmerbenutzung (es war trotzdem ein Doppelzimmer) bezahlt. Alles in allem würden wir diesem Hotel und dem Personal in der Gesamtwertung sogar 110 % vergeben. Der Service der hier dem Kunden entgegengebracht wird gleicht das nicht so übermäßige Speisenangebot mehr als aus. Fazit: Ein Hotel mit Personal zum weiterempfehlen, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

• Auf dem Zimmer war alles vorhanden, Minibar, Fernseher, Klimaanlage, jeden Tag eine neue Flasche Mineralwasser (gratis), sowie Kaffeekocher bzw. Tee. Wie oben schon erwähnt, konnten wir im Bad keine Schimmelspuren entdecken, es war sauber und man fühlte sich wohl beim Duschen.

• Die Qualität der Speisen war gut, ein reichhaltiges Buffetangebot zu den Mahlzeiten. Die Auswahl war hier nicht so riesig wie wir es aus der Türkei her kennen, aber es wurden immer mehrere Speisen angeboten (Reis, Kartoffeln, Nudeln in versch. Arten, Fleisch, Hähnchen etc. so dass für jeden immer etwas Leckeres dabei war. Das Restaurant war sauber, es war immer Küchenpersonal anwesend die sofort die leeren Behälter wieder auffüllten.

• Die Freundlichkeit verdient hier 6 Sonnen. Für den Service am Kunden würden wir hier sogar 7 Sonnen vergeben. Ob beim Restaurantpersonal, sonstigem Servicepersonal oder beim Zimmerpersonal. Eine solche Fürsorge haben wir noch nicht erlebt. Bravo. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, ein Arzt befindet sich in der Anlage,. Beschwerden hatten wir keine, aber auf extra Wünsche reagierte man spontan und erfüllte diese dem Kunden.

• Die Entfernung zum Strand waren ca. 3 bis 5 Minuten vom Block A (Zimmer 236 u. 241) aus gesehen, je nachdem wo man sich hingelegt hat. Der Flughafen ist ca. fünf Autominuten vom Hotel entfernt. Wer jetzt meint dass dieser störend war, irrt hier gewaltig. Abfliegende Maschinen hat man wenn, nur zufällig gesehen, gehört aber nicht, ankommende Flugzeuge sah man schon mal, aber auch eher zufällig als durch Lärm darauf aufmerksam werdend.

Die Poolanlage war gut, mehrfach konnte ich vom Balkon aus beobachten wie die Wasserqualität kontrolliert wurde. Es waren zu jeder Tageszeit am Strand sowie am Pool Liegen mit Schattenplätzen vorhanden. Es erübrigte sich also (bis auf die üblichen Leute die dies trotzdem immer wieder machen) früh morgens an den Pool bzw. Strand zu laufen und Liegen zu reservieren. Von den anwesenden Kindern hat man nicht viel mitbekommen, das sich hier die Animation gut mit beschäftigt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise