Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr weiträumig angelegt, dadurch wirkt die Anlage auch immer leer. Alle Hotels in der Bucht sind im gleichen Stil gehalten, daher erigibt sich ein sehr harmonisches Bild. Auch die Rutschanlage wird von allen Hotels der Bucht gemeinsam betrieben, daher gibt es am Hotelpool keine "störenden" Rutschen und auch wenig Lärm.
Die Zimmer sind relativ groß, alle mit Balkon. Wie auch das restliche Hotel sind sie sehr gepflegt und sauber. Recht großes Bad mit Dusche. Auch die Klimaanlage arbeitet einwandfrei und lässt sich individuell einstellen. Die Zimmerausstattung ist standardmäßig, Minibar Kühlschrank, Flachbildfernseher (den wir aber nicht ausprobiert haben), SAfe. Sehr gute Matratzen, wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Wer hier nichts um Essen findet, ist selber schuld. Sehr große Auswahl, mehrere warme Gerichte, alles in Buffettform. Sehr gut gewürzt. Wir waren 1 Woche da, und das Essen hat sich nicht wiederholt. Verschiedene Themenabende.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Ob Zimmerservice, Reinigungspersonal, im Restaurantbetrieb oder am Pool und Strand, die Boys (hier arbeiten nur Männer) sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Falls man einen Wunsch hat, wird dieser sofort erfüllt. Alle sind sehr zuvorkommend. Natürlich kann man spekulieren, ob die ganze Freundlichkeit aufgesetzt ist und nur darauf aus ist, möglichst viel Trinkgeld zu bekommen. Wir hatten aber nicht diesen Eindruck. Ich habe zum Beispiel dem Koch gesagt, dass ich seine Schokolade super lecker finde und habe daraufhin immer Schokolade bekommen, sobald er mich gesehen hat, auch wenn diese extra aus der Küche geholt werden musste :-)
Man darf sich hier keine falsche Hoffnungen machen: das Hotel befindet sich mitten in der Wüste. Rund um gibt es nichts. Keine Kultur, nichts Grünes. Auch für alle Sandstrand- / Meerbade-Fanatiker ist das Ganze nichts. In der Bucht gibt es ein sehr großes Korallenriff, daher ist das Meer nur an einer kleinen Stelle vom Strand aus zugänglich und diese liegt nicht bem Hotel. Aber für jeden der gerne schnorchelt oder taucht ist das Ganze ein Paradis. Das Tauchcenter liegt direkt neben dem Hotel und ist super geführtl.
Hierzu kann ich eigentlich nicht viel sagen. Es gibt ein ausgiebiges Animationspogramm mit Boule, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, normale Gymnastik, Wasserball und sicherlich noch vieles mehr. Auch abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Kids-Club. Ich habe davon nichts genutzt. Ich war zum Tauchen da und habe dort sämtliche Angebote redlich genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager