Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wer Mittelklasse mag und schnorchelt

Gutes Mittelklassehotel mit schönem Hausriff. Personal ist äusserst zuvorkommend und immer freundlich. Die Anlag ist etwas in die Jahre gekommen.

• Einfache, aber saubere Zimmer, mit allem was man braucht. Bei der Familiensuite wären richtige Betten und eine Abtrennung in Form einer Türe (nicht nur Vorhang) toll, sodass die, die schlafen wollen, durch das Licht und den Lärm nicht gestört werden

• Ziemliche Auswahl, aber oft nicht ansprechend präsentiert. (vorallem die Hauptgänge) Salatbuffet und Grill sind aber sehr toll!

• Stets aufgestelltes, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.

• Grosszügige Anlage mit schöner Begrünung und tollem Strand. Sehr attraktives Hausriff in unmittelbarer Nähe. Jedoch von Hurghada hat man einen Transfer von 2.5-3 Stunden, was zu weit ist.

Die Animation war nicht verlässlich, mal wurde das avisierte Angebot durchgeführt und manchmal auch nicht. Was die Shows betrifft, so haben wir schon sehr viel Professionelleres gesehen in Ägypten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager