Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man am Ende des Urlaubs gerne noch bleiben würde, ist der Urlaub rundum gelungen. Dieses Mal war das leider nicht der Fall und deshalb hier schon mal das Fazit vorab: wir kommen sicher nochmals nach Ägypten aber nicht mehr in dieses Hotel und nicht mehr in den Schulferien. Seit etwas mehr als einem Jahr können wir ausserhalb der Schulferien Urlaub machen und sind dieses Jahr nur deshalb nochmals in der Ferienzeit gegangen weil unsere 18-jährige noch schulpflichtige Tochter gerne mitgehen wollte. Wir sind selbstständig und können deshalb immer nur eine Woche Urlaub machen, dafür aber 2-3 x im Jahr. Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels in verschiedenen Ländern/Kontinenten haben wir mehr als genug. In unserer Urlaubswoche ist uns Erholung und Seele baumeln lassen das Wichtigste. Zu allererst das was uns als sehr positiv aufgefallen ist: das gesamte Personal des Hotels ist IMMER sehr aufmerksam, freundlich und absolut bemüht um jeden Gast was nicht selbstverständlich ist. Die Bucht ist traumhaft schön und am Hausriff gibts eine bunte Vielfalt an Fischen zu bewundern. Man muss ein wenig aufpassen weil sich auch ab und zu riesige Rochen ins seichtere Wasser trauen und ein paar giftige Fische gibt es auch. Die tümmeln sich aber eigentlich nur im abgesperrten Bereich und greifen auch nicht an wenn sie nicht gereizt werden - keine Gefahr also. Der Strand ist schön, sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, man müsste also nicht in aller Frühe schon sein Handtuch hinlegen um Liegen zu besetzen (wird aber trotzdem in der 1. Reihe gemacht, auch wenn dann manchmal stundenlang niemand auftaucht) Nun die Negativpunkte: das Essen war nicht unser Fall, sehr fad und oftmals zu lange gekocht und deshalb ziemlich matschig. Ferienzeit?? Wir hatten zwei Zimmer zum Pool bekommen und das war das eigentliche Manko dieses Urlaubs. Animation ist ja gut und schön, tagsüber in Ordnung und durchaus akzeptabel bis am Abend um 23 Uhr. Danach sollte aber die Musik nur noch so laut sein dass man sie durchs geschlossene Fenster nicht mehr hört. Was gar nicht geht, ist eine Poolparty für das jungendliche Partyvolk mit hämmernden Bässen bis nachts um halb eins (wozu gibts eigentlich die Disco in der Anlage?) am Abend davor ein Alleinunterhalter mit Tanzmusik für das Ü40 Publikum mit ebenfalls klopfendem Bass und den Abend davor gemischte Musik für das breite Publikum. Jeweils gut hörbar bis ins Zimmer, teilweise haben sogar die Scheiben vibriert. Wir fühlten uns z.T. wie in einem Partyhotel und mit der Musik wars auch nicht alleine getan. Da in der Anlage einige DEUTSCHE! Großfamilien/befreundete Familien mit Kids waren die sich bis lange nach Mitternacht draussen aufhielten und sich danach lautstark im Gang voneinander verabschiedet haben, wurde man jede Nacht nach 1 Uhr nochmals geweckt. Besonders toll ist das nicht, vor allem wenn man Ausflüge gebucht hat die sehr zeitig losgingen. Von Rücksichtnahme wollen wir mal gar nicht reden, kann man wohl auch nicht verlangen wenn man in der Schulferienzeit Urlaub macht, werden nun einige Leute hier wieder sagen. Genau!! Und deshalb buchen wir nächstes Mal ein only Adults Hotel ausserhalb der Schulferien und werden vor der Anreise bereits um ein Zimmer weit weg von Animation und Abendbelustigung buchen. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter weil alles andere unfair wäre denn es gab wie oben erwähnt auch einiges was positv aufgefallen ist. Nur für uns kommt ein erneuter Aufenthalt in diesem Hotel nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien