Gemütliches überschaubares Hotel mit guter Küche. Lage direkt an der Coraya Bucht sehr gut. Services bei extra Trinkgeld sehr gut, ansonsten zufriedenstellend.
Ältere komplette Zimmerausstattung, hat aber alles funktioniert. TV Sender in Deutsch oft nur Bildersalat. Kein ARD und ZDF. Freies WLAN funktioniert nicht oft und nicht zufriedenstellend, Ausnahme Rezeption. Alles in die Jahre gekommen, aber Betten noch ok.
Auswahl und Qualität der Gerichte am Buffet gut. Atmospäre im Lokal Olivio ok. Schade, dass es beim Service so große Unterschiede gibt. wenn kein extra Trinkgeld im Spiel ist.
Top-Service wenn man extra Trinkgeld gibt. Wenn man kein Trinkgeld gibt Service eher langsam wiederwillig. Ist nach unserem Empfinden so nicht ok. Zufriedenstellender Service muss auch ohne extra Trinkgeld möglich sein. Ausnahme Rezeption: Da läuft es auch ohne Trinkgeld ok.
Sehr gute Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Spaziergänge am Meer über mehrere Jaz-Anlagen möglich. 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dennoch kein Fluglärm. Je nach Zimmer Straßenlärm von Lastern und Transportern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Susanne, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager