Hotel ist im Prinzip in Ordnung. Sauberkeit und Service sind gut, nur die Abendunterhaltung war für uns der totale Reinfall. Karibische Musik, Geige und Querflöte in Ägypten und Übertrieben laut passt irgendwie nicht.(Habe dadurch Ohrengeräusche als andenken!)
Es war alles was man braucht da , Schrank, Bett Tisch und Stühle und Badezimmer. Ab 23.00 Uhr konnte man auch gut schlafen, hatten Poolzimmer. Türen waren beim schließen laut.
Auswahl war typisch Ägyptisch. Das Essen immer warm und geschmacklich gut, besser als bei unseren 4 letzten Aufenthalten. Atmosphäre im neuen Speisesaal war gut bis die Frau mit der Querflöte kam.
Der Service war gut, nur an der Poolbar gab es manchmal ein paar Probleme mit der Verständigung war aber nicht so schlimm.
Nur Hotels sonst nichts. Vorteil Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr kurz.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir noch in der Lage sind ohne fremde Hilfe uns zu beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager