Kleines AI-Hotel was alles bietet Tips tja... :-))) einfach buchen und sich selbst überzeugen lassen, denn dies war ein Rundum "Wohlfühlurlaub" Danke auch an Herrn Ahmed A. E. F., der uns einen wirklichen Traumurlaub ermöglicht hat, es blieben Dank seines Arragement und seiner Kollegen kein Wunsch offen. Wir kommen im nächsten Winter wieder!
Ein bemerkenswerter Punkt. Diese Sauberkeit haben wir bislang nur im Iberotel Makadi Beach erlebt. Es war wirklich alles super sauber, jeden Tag... das gefiel uns natürlich. Wir hatten ein wohl gerade frisch renoviertes Zimmer und somit ohne irgendwelche Beanstandungen.
Selten, nein noch nie in Ägypten so schmackvoll europäisch beköstigt worden. Klasse, obwohl mir persönlich der orientalische Teil zu klein war. (isst aber ja die Mehrheit nicht wirklich und somit voll nachvollziehbar). Die landestypischen Gerichte waren aber alle wirklich gut. Auf der Terasse konnte man auch im Winter jeden Abend gemütlich speisen. Die Bedienung war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich!
Von A-Z stimmte hier der Service, somit gab es in keiner Situation etwas zu beanstanden. Weiter so
Direkte Strandlage im Coraya Madinat, sehr gute Anbindung!
Auch hier stimmte das Gesamtbild. Angebot war reichhaltig, man konnte musste aber nicht... dies hat gefallen... Strandabschnitt wirklich super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|