Wir waren zum 1. Mal im Jaz Solaya und bestimmt nicht das letzte Mal. Die positiven Bewertungen haben uns voll und ganz überzeugt ! Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten ein älteres Familienzimmer mit Blick auf Meer und Pool. Nachdem ich die Betten in der Nische ( für unseren 15 jähriger Teenager) bemängelt habe, wurde uns sofort ein Zimmertausch oder ein Zustellbett angeboten. Ansonsten Zimmer groß mit TV, Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage, Wasserkocher... Badezimmer auch groß
Essen große Auswahl Egal ob früh, Mittag oder am Abend . Bis auf einen Abend ( da war die Hölle los ) Gab es immer Platz, die Kellner kamen sofort geflitzt und wussten am 2.Tag, was jeder trinken möchte.
Einfach Top So ein sauberes Hotel haben wir ( und wir waren schon weltweit unterwegs ) noch nicht gehabt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Jeder Mitarbeiter ( egal ob Gärtner, Room Boy, Rezeption usw )war freundlich, hilfsbereit Einfach auch ein ganz dickes Lob ! Unser Roomboy überraschte uns jeden Tag aufs neue mit seinen kreativen Ideen zur Zimmergestaltung ( was man aus Handtüchern alles zaubern kann ?)
Lage super zum Flughafen - 10 min Transfer Trotzdem kein Fluglärm . Das hauseigene Riff war der Hammer, da konnte man die Malediven vergessen ? Blick auf Wüste und Berge
Animation nicht zu aufdringlich Aber immer präsent Pool groß und sauber - aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Peggy, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager