Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel. Hier ist der Kunde König, egal wann und wo. Das spürt man schon im Moment des Ankommens. Die Koffer verschwinden wie von Geisterhand, sie stehen ruck zuck im Zimmer. Im übrigen kann man nie sehen wer ankommt oder abreist, die Lobby ist absolut kofferfreie Zone. Die Küche des Hauses ist einfach Klasse, ohne Beanstandung. Köche und Kellner haben ihre Augen überall. Die Bedienung lässt auch keine Wünsche offen, trotz des gut ausgebuchten Hotels wussten die freundlichen Kellner immer was man an Getränken bevorzugt. Oft hat man sein Getränk noch nicht ausgetrunken, waren sie schon mit dem Nachfolgegetränk auf dem Weg. Sorry, aber die Leber hatte oft zu tun. Nun denn, Urlaub, und dieser wird einem in diesem wunderschönen großen Hotel täglich noch versüßt. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und 2 Flaschen Wasser standen ebenfalls täglich parat. Die angrenzenden Hotels kann man ganz bequem in einem gemütlichen Spaziergang erreichen und auch alle ansehen. Nur Getränke, trotzdem wir ja alle AI haben, bekommt man nicht. Ist nicht so gut, da wir nette Leute vom Hotel nebenan kennen gelernt haben und wir leider keinen Platz hatten wo man sich auch Nachmittags mal auf einen AI Wein treffen und schwatzen wollte. Soll aber keine Kritik sein, da vor dem Solaya und dem Diver Center 2 kleine Buden stehen in denen man Stehkaffee und div. Getränke bekommt. Das angrenzende Hausriff ist natürlich wunderschön und wird auch gut bewacht, sodass die Schönheit noch weitere Jahre Bestand hat. Wir kommen jedenfalls wieder. Vielen lieben Dank, vorallem an Ahmed dem schnellste Kellner der Welt und dem gesamten tollem Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pitti |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Steffen und liebe Jacqueline, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager