Abends Party am Pool, hat aber nicht groß gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß, sehr sauber, toller Balkon mit Meerblick, funktionierende Klimaanlage. Wasserkocher, Tee, Kaffee sowie Wasser jeden Tag frisch auf dem Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien betreffen uns jetzt nicht aber darauf wurd Rücksicht genommen. Essen reichhaltig, vielfältig und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alles Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Belangen
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Feste Strohsonnenschirme kostenlos vorhanden, Strand absolut entspannend und ruhig, allerding war bei unserem Aufenthalt auch keine Saison, Strand, Wasser top sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beauty Massage haben wir getestet, hier spart ihr aber lieber teures Geld und gönnt euch was anderes. Wenn man danach keine überteuerten Beauty Produkte kaufen möchte dann ist sehr schnell Schluß mit der Freundlichkeit. Für uns war das Abzocke.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mega gut, VIP Quadtour, Jeep Safari, absolut empfehlenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | W. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager