Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibille & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
17.12.13 bis 7.1.14 SUUUUUPER WETTER IM WINTER

Wir waren vom 17.12.13 bis 7.1.14 im Solaya.Größe des Zimmers war größer als erwartet nachdem das Hotel leider nur zu einem drittel gebucht war erhielten wir auf Anfrage ein super schönes großes Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den Pool und aufs Meer suuuuuuuuuuuper Ausblick. Wir hatten in den drei Wochen zwei Roomboys erst Ashraf danach Mohamedi einfach super. Super sauber, super Handtuchfiguren, super freundlich. Wir würden uns freuen wenn die Minibar mit ins AI aufgenommen würde denn außer Stilles Wasser welches täglich gestellt wurde musste man zahlen. Wlan mussten wir nachkaufen da drei wochen ohne Kontakt mit den Lieben daheim nicht möglich ist auch das ist zumindest in der Lobby anderwo mit im AI. Essen war super ist auch geschmacksache aber man kann super nachwürzen soviele Gewürze und Essige und Oele hab ich noch nicht gesehen.Weihnachts und Silvester-Galadinner war nicht zu übertreffen. Alle haben sich soooooooo ins Zeug gelegt. und das hat sich gelohnt . Wir kommen bestimmt wieder auch wieder über die Feiertage. Gäste waren so unterschiedlich wie Tag und Nacht wir haben uns köstlich amüsiert über soviele verschiedene Leute. Wir haben viel lustiges erlebt haben aber auch Leute kennengelernt mit denen man sich super unterhalten konnte und das Alter war von2bis75 also echt kein Senioren Urlaub, so haben" wir" es erlebt. Sie kamen aus Luxenburg, Italien, Polen, Tchechien, Frankreich, und viele Deutsche. Gestört hat mich das man sich immer wieder neu anmelden muss wenn das Handy mal aus war man bekommt doch eine Pin Nr aber man muss sich jedesmal neu einloggen. Der Preis war über die Feiertage OK und dem Leistungsverhältnis angepasst. Das Wetter hätte echt nicht besser sein können. Alles in allem nur zu empfehlen.

• Zimmer hatte ich schon erwähnt. Alles nur positiv.

• Gut
  • Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar Essen und Trinken gabs reichlich. Alles sah immer sehr appetitlich aus. Auf Sauberkeit und Hygiene wird echt geachtet. Hier war keiner krank ich erwähne es nur weil viele Angst davor haben also wir hatten sogar Eiswürfel im Getränk und Eis als Nachtisch kein Problem Das Grillangebot war täglich unterschiedlich aber dann wiederholte es sich allerdings was mich nicht gestört hat da ja immer auch noch anderes im Angebot war und wenn man mal garnichts gefunden hat dann gabs die Pasta Station. Auch dort konnte man seinen Wünschen freien lauf lassen.Trinkgeld haben wir regelmässig gegeben hatten sie sich aber auch verdient wir haben es gerne gegeben.

• Alle wirklich alle sind dort suuuuuuuper freundlich. Claudia hat für jeden ein offenes Ohr und ist immer bemüht alles zu regeln. Wenns denn was zu regeln gibt.!!!! Abdul war den ganzen Tag vor Ort er ist der Künstler im Vornamen merken. er bringt immer gute Laune rüber und ist flott beim bedienen er hat sein Team voll im Griff " Daumen Hoch".Wir hatten auch viel Spaß mit Tamer und Soltan alle anderen waren auch super nett aber die Namen habe ich vergessen(:-)

• Gut
  • Zum Strand ist es ein Katzensprung also schließt direkt ans Hotel an. Jeder kann für sich sein da die Liegen mit dem Windschutz eine kleine Oase darstellt. Wir sind eher so die Poollieger und haben den Strand ab und zu besucht. Wir wollten Sonne Sonne und nochmal Sonne und Ruhe ohne Ende. All das haben wir bekommen in der Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir Temperaturen zwischen 23 und 27,8 Grad mit mehr oder weniger Wind.Einfach spitze. Transfer gefühlte 8 Minuten. Haben unser Visum bei Ankunft an der Bank gekauft war günstiger.

Ich habe nur an zwei Angeboten teilgenommen morgens Stretching mit Rozy und Nachmittags Aerobic mit Omar oder Sonic die waren einfach spitze. Mario hat sich super um die Kids gekümmert die waren ganz verrückt nach ihm. Chicco und Tito gehören auch zum Animationsteam. Die Sechs muß man einfach loben denn es gibt auch sehr anstrengende Urlauber. Sie machen Ihren Job echt gut. Daumen hoch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Sibille & Frank