Ich fand das Hotel sehr schön, der Strand war wirklich ein Traum und nicht überfüllt sondern sehr angenehm. Personal war sehr aufmerksam und freundlich (oft schon zu freundlich..) was auf die Dauer etwas nervte, aber dennoch war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr schönes und sauberes Zimmer, wir bekamen immer genügend Wasser zum Trinken und einen Handtuchvorrat.
Das Hauptrestaurant war leider nicht so toll, es gab immer das selbe Essen und wenig Abwechslung, dennoch sind die Themenrestaurants wirklich toll und sehr lecker.
Das Einheimische bevorzugt wurden wäre mir nicht aufgefallen im Gegenteil das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam.
Das Highlight war der Strand, sehr schönes und klares Wasser, dort werden auch Aktivitäten wie Surfen oder Schnorcheln angeboten.
Freundliche Animateure die nicht zu aufdringlich waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Maria, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie den Strand als schön empfunden haben. Des weiteren ist es sehr schön zu hören, dass Sie den Service unseres Hotels genossen haben und zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Abwechslung im Hauptrestaurant werden wir weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie die Makadipromenade als gut empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wie oben erwähnt ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager