Andi und Diana (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!

Waren zum ersten mal in Ägypten und es war einfach von Anfang bis Ende ein Traumurlaub . Hotel ist wunderschön , Poollandschaft ist sehr schön angelegt , der Strand war in einer wahnsinnigen schönen kleinen Bucht . Essen war immer sehr abwechslungsreich für jeden was dabei , das ganze Personal extrem freundlich im wahrsten Sinne des Wortes , die jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben , für uns ist es auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr eine Reise wert .

• Gut
  • Möbel etwas abgewohnt , aber die Matratzen sehr gut , wir haben gut geschlafen .

• Egal wo , im Hauptrestaurant , am Beachrestaurant oder in den Themen-Restaurants war das Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei .

• Der Service war super , das Personal war immer freundlich und aufmerksam . Vom Check-in bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt .

• Lage ist sehr schön in der Makadi Bay . Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten je nachdem wieviele Hotels angefahren werden .

Sehr schöne Poolanlage , und das Spa ist ebenfalls weiter zu empfehlen , wir hatten dort ein paar Anwendungen und waren sehr zufrieden .Das Animationsteam war auch gut , aber nie aufdringlich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andi und Diana

Lieber Andi, liebe Diana, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und bedanken uns für Ihr Feedback. Für uns ist es ein großes Kompliment, dass Sie uns für Ihren ersten Ägyptenurlaub gewählt haben. Desto mehr freut es uns, dass wir Ihnen eine Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager