Conny (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder! We love it!

Gepflegtes, sauberes Hotel mit einmaliger Strandlage. Preis - Leistungs Verhältins sehr gut. Gesamtes Personal megafreundlich und jederzeit behilflich.

• Gut
  • Die etwas älteren, geräumigen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer waren jederzeit sauber geputzt. Die Betten waren super bequem und der Balkon lud zum verweilen ein. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser und wöchentlich mit Softgetränke bestückt wurden. Der Fernseher verfügt über einen deutschen Sender. Das Badezimmer war immer tip top geputzt und die Handtücher wurden anstandslos gewechselt. Duschutensilien, Schminkspiegel und Fön wurden bereitgestellt. Großer Kleiderschrank ( mit Kleiderbügeln ) und Kommode waren auch sehr hilfreich.

• Das Essensangebot ist mehr als reichlich. Es gibt einen Orientaler, Italiener, Cubaner, Asiate, Grieche und ein Burgerrestaurant. Man muss aber reservieren. Da die Geschmäcker verschieden sind, ist es schwierig zu bewerten. Die Atmosphäre ist toll in den Spezialitäten Restaurants. Besonders hat uns der Italiener, Asiate und der Orientaler geschmeckt. Mittags kann man wunderschön am Strand essen. Da kommt richtig Urlaubsfeeling auf, Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet, da wird jeder fündig, auch wenn man das ein oder andere nicht mag. Das Essen hat sich stark verbessert ( wir waren zum siebten Mal anwesend). Die Auswahl und auch der Geschmack überzeugen. Von Pizza, Pasta, Kartoffeln, Reis, versch. Fleischsorten, Fisch, Gemüse Salate, Sushi, Eis,Pancakes,Kuchen usw. ist alles dabei. Getränkeauswahl ist auch ausreichend. Von Kaffee, Tee, Sofotgetränke, frisch gepresster Orangensaft zu nem Euro, Cocktails, Bier und Schnäpse ist alles vorhanden. Großer Minuspunkt sind die Preise! Man zahlt sehr gerne nach Mitternacht für Alkohol. Wenn man aber für ein kleines Glas ( 0,2l ) Stella Bier 3 € zahlen soll, finde ich es eine Abzocke. Für einen Longdrink importiertes Bier oder Cocktail wäre der Preis völlig in Ordnung.

• Besser geht der Servive kaum! Angefangen an der Rezeption und der Gästebetreung ( Nikki ). Es wurde sofort geholfen, wenn es nötig war. Die Gärtner, Strandjungs und die Toilettenmänner machen einen hervorragenden Job. Alle Kellner waren mega schnell, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Dreamteam im Hauptrestaurant um Mohamed Ramzy, Ibrahim, Jamaica und Moh. al Hoseny. Immer mega freundlich und auch mal zu Scherzen aufgelegt, so dass es einfach immer ein perfekter Urlaubstag war. Der Restaurantleiter Sobhy hat seine Mannschaft toll im Griff. Bestimmend, engagiert, aber sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht leitet er das Restaurant. Bei der Platzsuche wurde einem sofort geholfen. Leider gibt es sehr viele kleine Tische, sodass die Kellner Zusatzarbeit hatten mit Tische und Stühle zusammenstellen. Es wurde aber immer mit einem Lächeln im Gesicht gemacht. In den Spezialitäten Restaurants arbeiten ein perfekt abgestimmtes Team. Best Team beim Italiener! Schnellster und bester Barkeeper war Mohmed Ahmed am Hauptrestaurant. Man musste nie lange auf sein Getränk warten.

• Wer an die Makadi Bay fliegt, sollte wissen, dass es ca. ne halbe Stunde von der Stadt entfernt liegt. Ausser Hotel nur Wüste, was aber auch Ruhe bedeutet. Das Hotel hat meines Erachtens einer der schönsten Strände in der Bucht. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Wunderschönes Beachrestaurant. Betonen möchte ich auch, dass das Hotel sehr tierlieb ist ( extra eingerichtete Futterplätze ) und mit den Bluemoon Animalcenter Hurghada zusammen arbeitet . Leider war es ein ziemlicher Liegenkampf morgens. Es wurde aber sofort von Personal geholfen und mehrere Liegen ( wir waren 5 Pers. )wurden sogleich bereitgestellt.Einkaufsmöglichkeiten entweder im Hotel, oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt.

• Gut

Wunderschöne Poolanlage. Süßwasserpool mit toller Poolbar. Ruhiger Salzwasserpool ohne Animation und kleinen Kinderpool. Das Animationsteam war sehr bemüht und mega lustig vor allem Marcel ! Leider wiederholen sich die Shows und die Abendanimation sehr oft. Wir wussten die Liederreihenfolge schon auswendig. Es besteht auch die Möglichkeit, mit dem Animationsteam in die Stadt zu fahren ( z. B. Caribbeanbar, Disco oder Hardrockcafe)! Echt eine tolle Sache. Freitags findet immer eine tolle Show in der Foodmeile statt. Wellnessangebote, Friseur und Gesichtsbehandlungen sind toll aber sehr teuer. Wird übrigens von Jahr zu Jahr teurer. Schnorchel ( Scuba )oder Quadangebote ( Alex Safari ) wurden am Strand angeboten und sind sehr empfehlenswert! Gratis kann man eine halbe Std. Surfen oder Tretboot fahren ( danach 15 € für eine weitere halbe Std. Abzocke!) Disco Öffnungszeiten sind von 23 Uhr bis 1 Uhr.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Conny

Liebe Conny, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns in Makadi Bay verbracht haben. Ihre Kritik bezüglich des „Liegenkampfes“ haben wir sehr ernst genommen. Hier sind seit einigen Tagen entsprechende Maßnahmen vom Management eingeleitet worden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service im gesamten Hotel rundum zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der einzelnen Mitarbeiter geben wir sehr gerne an die entsprechende Abteilungen weiter. Ihr Feedback bezüglich unseres Animationsprogramms haben wir bereits an das entsprechende Management weitergeleitet. Unser Team freut sich hier immer sehr über Anregungen, um unseren Gästen möglichst viel Abwechslung im Urlaub bieten zu können. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi begrüßen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bescheren. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Makadi Bay und wünschen Ihnen eine tolle Zeit bis zum nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager