- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluß an eine einwöchige Nilkreuzfahrt war ich 1 Woche im Royal Azur Resort. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. ImNachhinein würde ich auf die Nilkreuzfahrt verzichten und lieber eine Woche länger in diesem Hotel verbringen.Wir waren ungefähr 40 Passagiere die im Anschluß mit mir in diesem Hotel waren.Ich hatte ein Einzelzimmer etwas veraltetes Mobiliar, jedoch alles sauber und gepflegt.würde ich sofort wiedernehmen. Zr.Nr. 2013. Die Poolanlage war alleine schon eine Reise wert. tolle Poolbar(immer gut besucht).Es gab auch einen großen Salzwasserpool. Eine schöne Bucht direkt am Meer mit herrlichem blauen Wasser,bis mittags war ich am Strand-Nachmittags am Pool.Sehr gut hat mir das Restaurant gefallen-wirklich top-Frühstück(wer da nichts findet) Super Brötchen-große Auswahl. Das Abendessen war das Highlight-sehr gute Gerichte frisch hergestellt- große Auswahl an Salaten-Gemüse-und top-Dessert.Da hätte ich mich auch auf dem Schiff mit wohlgefühlt. Jedenfalls habe ich von meiner Schiffsgruppe nur hochzufriedene Gäste erlebt. Abends saßen wir meistens in der Lobbybar, Getränkekarte mit Supercocktails-soviel man wollte.Alle Bediensteten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fazit von mir -Superwoche im Royal-Azur Resort. Ich werde definitiv wiederkommen. Alle meine Mitreisenden hatten das gleiche Empfinden Ich war bereits 16 mal in Ägypten. Von Sharm el Sheikh,bis Makadi Bay.Eines der Hotels in dem ich mich am wohlsten gefühlt habe. Hotel wurde über Sonnenklar gebucht. 1Woche Nil und eine Woche Royal Azur Resort. Allzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Dieter, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager