Ein sehr schönes Hotel mit TOP Preis-Leistungsverhältnis & SUPER Personal, welches wir immer wieder buchen würden !!!
Die Zimmer sind relativ gut in Stand gehalten und vollkommen ausreichend. Der Blick vom Balkon auf´s Meer war super. Im Bad gibt einige Stellen mit evtl. Handlungsbedarf aber auch nur, wenn man ganz genau ist. Es sind vom hause aus 2 Kissen pro Person auf dem Zimmer, welche aber ziemlich hart sind (eher Nackenstützkissen).
Das Essen ist sehr lecker, man kann wirklich nicht meckern. Immer frisch. Es gibt tägl Fisch auch mal verschiedene Variationen, Fleisch /Rind), Nudeln in vielen Formen und Variationen, Pizza, MEGA leckere Süßspeisen. Viel verschiedenes Brot und Belag und immer frische, leckere Salate. Zusätzlich hat man noch diverse ALC Restaurants in denen man nach Belieben reservieren und so oft man mag Essen kann. Und nebenbei, man braucht sich bei den Eiswürfeln keine Gedanken zu machen. Zumindest in diesem Hotel werden Sie aus Trinkwasser gemacht. DIe Kellner sind wirklich mit großem Respekt zu betrachten. 12 h tägl mind. und IMMER ein Lächeln im Gesicht - Hut ab !! Egal ob Restaurant oder Bar´s !
Der Service im ganzen Haus ist sehr lobenswert. Egal ob der Gärtner, der Houskeeper, Kellner oder Direktor. Es wird in allen Bereichen sehr auf Freundlichkeit geachtet und Fragen werden schnell und gut beantwortet. Die Damen der Gästebetreuung in der Lobby sind super freundlich und kompetent zum beraten.
Das Haus ist direkt an der Makadi Bucht gelegen und hat ein super Strand an dem man nicht einmal Badeschuhe braucht. Wer gerne schnorchelt, kommt in ca. 5 Gehminuten linker Hand voll auf seine Kosten. Es ist schwierig die Anlage zu verlassen, da man A) sehr weit läuft bis man raus kommt und B) draußen (fußläufig) nichts ist, was interessant wäre. Ansonsten fährt man ca. 20 Minuten mit dem Taxi/Shuttle nach Hurghada wo man jede Menge Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen. Zum Flughafen fährt man ca. 30 bis 40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Man hat im Hotel selbst eine kleine Einkaufsstraße mit Läden für Souveniers, Schmuck u.s.w.
Es wird nicht langweilig. Sehr tolle Poolanlage mit 2 Süß- und 1 Salzwasserpool. Das Animationsteam ist super. Es wird jeden Abend eine kleine Show geboten, Tombola, Bingo u.s.w.. Tagsüber ist die Animation auch wirklich super. Max ist einfach super herzlich und mit seiner Guten Laune einfach ansteckend. Auch die anderen, Vigas, Bortow ( falsch geschrieben :), Pawel) & die Mädels sind super. Es wird Dart, Boccia, Cube, Volley- & Fußball gespielt, Wasserball & natürlich Aqua Gym. Das MUSS jeder mindestens einmal mitgemacht haben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive und ausführliche Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Schön, dass Sie eine solch positive Zeit in unserem Hause verbracht haben und unser Hotel Ihnen in diesem Maße zugesagt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay , Hisham Tawfik General Manager