Das Hotel hat knapp über 300 Zimmer wo sich das zwei bzw dreistöckige Gebäude Rechts und links vom Pool befindet. Der Zustand ist noch gut aber ein par kleine mängel hät es schon aber wer sucht findet sicher was aber wir waren hier um zu geniessen und nicht um mängel zusuchen wie manch andere. Es wird auch immer geputzt egal wo man hinschaut. Hier wird nur Allinclusive angeboten. Es befanden sich 50 % Russen 30%deutschsprachige Gäste wobei wir mehr Österreicher als Deuschte waren :-) .und der Reste andere Länder. Vom Altersdurchschnitt kann ich nur sagen gemischtes Publikum. Von Pärchen um die zwanzig bis ältere Pärchen und auch viele Familien mit Kinder wobei sich die Kinder haupsächlich am Pool befanden.
Von dem zimmer selbst war ich überrascht. es war sehr groß und man hatte sogar eine badewanne und einen großen balkon. aber wieoft und wielange hält man sich schon im zimmer auf. regnen tut es sowieso nicht also nicht jammern wegen dem zimmer raus zum strand :-) .
Es gab mehrere gelegenheiten zum essen. am strand oder beim italiener wo man zuschauen konnte wie das essen zubereitet wird. das essen war sehr gut und man hatte viel auswahl.
Der checkin ging sehr schnell vorbei und alle bemühen sich auch alles recht zumachen auch wenn vom personal sehr wenig sogut wie kein deutsch gesprochen wird. Fast nur englisch. Der eine abzug gillt nur dem bedienpersonal zumindest die meisten. sie waren sehr freundlich und es hat ja auch alles gepasst aber meine freundin füllte sich nicht wohl denn die kellner streiften regelrecht um uns und gafften ständig in denn ausschnitt. muß nicht unbedingt sein.
Die Lage kann für manche sehr gut sein für manche nicht. Es befindet sich nähmlich ca. 30km fom Flughafen und es gibt vorm hotel keine möglichkeiten zum einkaufen. Muß man nach hurghada fahren mit dem taxi ist aber anscheinend etwas teuer. aber uns hat es nicht gestört wir wollten unsere ruhe.
Unterhaltung war am strand wo wir immer waren. Beachvolleyball wobei es nicht möglich war ohne schuhe zuspielen. der sand war so extrem heiß das ich aufs zimmer gelaufen bin um mir meine schuhe zuholen. man kann auch surfen und trettbootfahren 30min inclusive. esgibt auch eine swimmup bar wo wir auch ab und zu waren :-).Schnorcheln ist auch sehr zu empfehlen. badeschuhe braucht man nur zum schnorcheln und zum volleyball gg ansonsten kann man schön ins meer ohne schuhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|