- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Anlage des Hotels begeistert, nur leider wie in vielen Hotels waren Liegen und Sonnenschirme um den Pool mangelware und so hies es früh aufstehen und reservieren. Die Sauberkeit der Zimmer gab nichts zubeanstanden und auch die Roomboys waren sehr nett. Allerdings war das Zimmer für drei Personen (Zustellbett) zu klein und die Betten eine Zumutung! Die Höhe des Doppelbettes unterschiedlich, steinhart und die Kopfkissen hätten auch Steine sein können. Unsere Tochter (6 Jahre) fand es klasse und auch der Kinderclub war nett wenn es auch Verständigungsschwierigkeiten gab. Vorallem Sam den Tatooman am Pool hatten alle Kinder ins Herz geschlossen. Das Essen ist auf alle Fälle keine 4 Sterne wert, in den 2 Wochen musste man zwar nicht verhungern aber gutes Essen ist was anderes. Im Restaurant geht es chaotisch zu, die Kellner sind unfreundlich und sehr langsam, wenn man Glück hat bekommt man was zu trinken bevor man mit dem Essen fertig ist. Eine gute Ausweichmöglichkeit war allerdings das italienische Restaurant. Sehr nett und freundlich ist es allerdings vor dem Speisesaal wo man in Ruhe einen Tee oder Mokka trinken kann oder Shisha rauchen. Für Taucher kann ich von diesem Hotel auch nur abraten die Basis ist sehr schlecht organisiert und bei Reklamationen nicht sehr hilfsbereit. Der Urlaub war ok aber für uns kein zweites Mal!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut