Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Schöner Aufenthalt mit Meer und guter Ausstattung

Ein schönes Ressort mit 2 großen Pools und viel Fläche zum sitzen, aufhalten und unternehmen Es gibt einen Privatstrand an den man sich hinlegen kann und man bekommt an jeder Ecke ein Getränk. Wir waren im Chinesischen Restaurant (1x pro Woche inkl.), das war leider wenig Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag durch den Zimmerservice gereinigt (falls gewollt). Die Auswahl beim Buffet war leider eher eingeschränkt und daher hat man nach einer Woche langsam keine Lust mehr. Dafür haben wir uns dann umso öfter bei den Nudeln aufgehalten die einem frisch mit Sauce zubereitet wurden. Das Hotel ist während unseres Aufenthaltes nicht so voll gewesen, was ganz angenehm war.

• Bett, Badezimmer mit Fön, Shampoo, Duschgel, conditioner und was man alles braucht. Ein Tisch mit 2 Stühlen, ein Nachtisch, ein Schreibtisch und genug Lampen Ebenfalls eine Minibar (kostenpflichtig) und Wasser (kostenlos)

• Service
  • Jeden Tag Zimmerservice, alle 3 Tage neue Bettlaken etc. Getränke etc. wurden einem gebracht von den Kellnern und die Teller immer abgeräumt

• Ein Spa ist direkt in der Nähe und vom Flughafen hat der Transfer ca. 30 Minuten gedauert. 5 Minuten nebenan war ein gutes Spa

• Gut

Preis-Leistung